Reserve con United las mejores ofertas en vuelos a Kailua (KOA) desde $303

Select journey type

Encuentre vuelos a Kailua (KOA)

San Francisco (SFO) a Kailua (KOA)

Salida 03/14/19,
Regreso 03/28/19
desde$ 448*Visto hace: 5 horas

Los Ángeles (LAX) a Kailua (KOA)

Salida 03/26/19,
Regreso 04/09/19
desde$ 358*Visto hace: 6 horas

Denver (DEN) a Kailua (KOA)

Salida 05/08/19,
Regreso 05/22/19
desde$ 677*Visto hace: 7 horas

Chicago (ORD) a Kailua (KOA)

Salida 04/01/19,
Regreso 04/15/19
desde$ 731*Visto hace: 6 horas

Houston (IAH) a Kailua (KOA)

Salida 05/09/19,
Regreso 05/23/19
desde$ 772*Visto hace: 7 horas

Nueva York/Newark (EWR) a Kailua (KOA)

Salida 05/08/19,
Regreso 05/22/19
desde$ 816*Visto hace: 7 horas
*Los precios han estado disponibles para viajes de ida y vuelta dentro de las últimas 48 horas y pueden no estar disponibles actualmente. Las tarifas mencionadas pueden ser de Economy básica, que es nuestra opción de tarifa más restrictiva y está sujeta a restricciones adicionales. Se pueden aplicar cargos adicionales por equipaje y otros servicios opcionales. Pueden aplicarse otros términos y condiciones

Reserve con tiempo y obtenga las mejores tarifas a Kailua

desde
a
Tipo de vuelo
Fechas
Precio*
San Diego (SAN)
a Kailua (KOA)
Ida y vuelta
Salida 05/09/19
Regreso 05/23/19
desde$ 303*Visto hace: 5 horas
Los Ángeles (LAX)
a Kailua (KOA)
Ida y vuelta
Salida 03/26/19
Regreso 04/09/19
desde$ 358*Visto hace: 6 horas
Boise (BOI)
a Kailua (KOA)
Ida y vuelta
Salida 04/01/19
Regreso 04/15/19
desde$ 391*Visto hace: 19 minutos
Seattle (SEA)
a Kailua (KOA)
Ida y vuelta
Salida 05/08/19
Regreso 05/22/19
desde$ 393*Visto hace: 5 horas
Portland, OR (PDX)
a Kailua (KOA)
Ida y vuelta
Salida 03/07/19
Regreso 03/21/19
desde$ 415*Visto hace: 6 horas
Sacramento (SMF)
a Kailua (KOA)
Ida y vuelta
Salida 03/13/19
Regreso 03/27/19
desde$ 445*Visto hace: 5 horas
Albuquerque (ABQ)
a Kailua (KOA)
Ida y vuelta
Salida 03/12/19
Regreso 03/26/19
desde$ 447*Visto hace: 41 minutos
San Francisco (SFO)
a Kailua (KOA)
Ida y vuelta
Salida 03/14/19
Regreso 03/28/19
desde$ 448*Visto hace: 5 horas
Las Vegas (LAS)
a Kailua (KOA)
Ida y vuelta
Salida 05/09/19
Regreso 05/23/19
desde$ 471*Visto hace: 6 horas
Austin (AUS)
a Kailua (KOA)
Ida y vuelta
Salida 04/01/19
Regreso 04/15/19
desde$ 483*Visto hace: 30 minutos
*Los precios han estado disponibles para viajes de ida y vuelta dentro de las últimas 48 horas y pueden no estar disponibles actualmente. Las tarifas mencionadas pueden ser de Economy básica, que es nuestra opción de tarifa más restrictiva y está sujeta a restricciones adicionales. Se pueden aplicar cargos adicionales por equipaje y otros servicios opcionales. Pueden aplicarse otros términos y condiciones.

Clima en Kailua

26 °Cviernes02/15/19
21 °Csábado02/16/19
21 °Cdomingo02/17/19
23 °Clunes02/18/19
22 °Cmartes02/19/19
23 °Cmiércoles02/20/19
22 °Cjueves02/21/19
Hecho por: OpenWeatherMap.org