Reserve con United las mejores ofertas en vuelos a Cleveland (CLE) desde $101

Select journey type

Encuentre vuelos a Cleveland (CLE)

Los Ángeles (LAX) a Cleveland (CLE)

Salida 02/20/19,
Regreso 02/25/19
desde$ 101*Visto hace: 2 horas

San Francisco (SFO) a Cleveland (CLE)

Salida 04/23/19,
Regreso 05/07/19
desde$ 371*Visto hace: 4 horas

Chicago (ORD) a Cleveland (CLE)

Salida 04/23/19,
Regreso 05/07/19
desde$ 217*Visto hace: 5 horas

Nueva York/Newark (EWR) a Cleveland (CLE)

Salida 04/23/19,
Regreso 05/07/19
desde$ 185*Visto hace: 6 horas

Denver (DEN) a Cleveland (CLE)

Salida 04/23/19,
Regreso 05/07/19
desde$ 192*Visto hace: 7 horas

Houston (IAH) a Cleveland (CLE)

Salida 04/23/19,
Regreso 05/07/19
desde$ 369*Visto hace: 6 horas
*Los precios han estado disponibles para viajes de ida y vuelta dentro de las últimas 48 horas y pueden no estar disponibles actualmente. Las tarifas mencionadas pueden ser de Economy básica, que es nuestra opción de tarifa más restrictiva y está sujeta a restricciones adicionales. Se pueden aplicar cargos adicionales por equipaje y otros servicios opcionales. Pueden aplicarse otros términos y condiciones

Reserve con tiempo y obtenga las mejores tarifas a Cleveland

desde
a
Tipo de vuelo
Fechas
Precio*
Los Ángeles (LAX)
a Cleveland (CLE)
Ida y vuelta
Salida 02/20/19
Regreso 02/25/19
desde$ 101*Visto hace: 2 horas
Fort Lauderdale (FLL)
a Cleveland (CLE)
Ida y vuelta
Salida 03/26/19
Regreso 04/09/19
desde$ 133*Visto hace: 6 horas
Boston (BOS)
a Cleveland (CLE)
Ida y vuelta
Salida 03/26/19
Regreso 04/09/19
desde$ 134*Visto hace: 7 horas
Washington (IAD)
a Cleveland (CLE)
Ida y vuelta
Salida 04/23/19
Regreso 05/07/19
desde$ 155*Visto hace: 6 horas
Raleigh-Durham (RDU)
a Cleveland (CLE)
Ida y vuelta
Salida 04/23/19
Regreso 05/07/19
desde$ 154*Visto hace: 4 horas
Washington (WAS)
a Cleveland (CLE)
Ida y vuelta
Salida 04/23/19
Regreso 05/07/19
desde$ 155*Visto hace: 3 horas
Nueva York (NYC)
a Cleveland (CLE)
Ida y vuelta
Salida 03/17/19
Regreso 03/31/19
desde$ 157*Visto hace: 5 horas
Orlando (MCO)
a Cleveland (CLE)
Ida y vuelta
Salida 04/16/19
Regreso 04/23/19
desde$ 157*Visto hace: 5 horas
Milwaukee (MKE)
a Cleveland (CLE)
Ida y vuelta
Salida 04/23/19
Regreso 05/07/19
desde$ 158*Visto hace: 5 horas
Miami (MIA)
a Cleveland (CLE)
Ida y vuelta
Salida 03/26/19
Regreso 04/09/19
desde$ 160*Visto hace: 3 horas
*Los precios han estado disponibles para viajes de ida y vuelta dentro de las últimas 48 horas y pueden no estar disponibles actualmente. Las tarifas mencionadas pueden ser de Economy básica, que es nuestra opción de tarifa más restrictiva y está sujeta a restricciones adicionales. Se pueden aplicar cargos adicionales por equipaje y otros servicios opcionales. Pueden aplicarse otros términos y condiciones.

Clima en Cleveland

33 °Fmiércoles01/23/19
26 °Fjueves01/24/19
6 °Fviernes01/25/19
13 °Fsábado01/26/19
14 °Fdomingo01/27/19
21 °Flunes01/28/19
27 °Fmartes01/29/19
Hecho por: OpenWeatherMap.org