Encuentre vuelos a Barcelona (BCN)

Nueva York/Newark (EWR) a Barcelona (BCN)

Salida 11/11/19,
Regreso 11/18/19
desde$ 269*Visto hace: 6 horas

San Francisco (SFO) a Barcelona (BCN)

Salida 10/15/19,
Regreso 10/23/19
desde$ 353*Visto hace: 6 horas

Washington (IAD) a Barcelona (BCN)

Salida 11/08/19,
Regreso 11/15/19
desde$ 782*Visto hace: 4 horas

Chicago (ORD) a Barcelona (BCN)

Salida 10/08/19,
Regreso 10/17/19
desde$ 356*Visto hace: 2 horas

Los Ángeles (LAX) a Barcelona (BCN)

Salida 10/29/19,
Regreso 11/12/19
desde$ 351*Visto hace: 4 horas

Houston (IAH) a Barcelona (BCN)

Salida 10/21/19,
Regreso 11/11/19
desde$ 847*Visto hace: 34 minutos
*Los precios han estado disponibles para viajes de ida y vuelta dentro de las últimas 48 horas y pueden no estar disponibles actualmente. Las tarifas mencionadas pueden ser de Economy básica, que es nuestra opción de tarifa más restrictiva y está sujeta a restricciones adicionales. Se pueden aplicar cargos adicionales por equipaje y otros servicios opcionales. Pueden aplicarse otros términos y condiciones

Reserve con tiempo y obtenga las mejores tarifas a Barcelona

desde
a
Tipo de vuelo
Fechas
Precio*
Nueva York/Newark (EWR)
a Barcelona (BCN)
Ida y vuelta
Salida 12/12/19
Regreso 12/23/19
desde$ 246*Visto hace: 1 hora
Nueva York (NYC)
a Barcelona (BCN)
Ida y vuelta
Salida 11/30/19
Regreso 12/14/19
desde$ 268*Visto hace: 14 horas
Nueva York (LGA)
a Barcelona (BCN)
Ida y vuelta
Salida 10/07/19
Regreso 10/18/19
desde$ 290*Visto hace: 11 horas
Los Ángeles (LAX)
a Barcelona (BCN)
Ida y vuelta
Salida 10/29/19
Regreso 11/12/19
desde$ 351*Visto hace: 4 horas
San Francisco (SFO)
a Barcelona (BCN)
Ida y vuelta
Salida 10/15/19
Regreso 10/23/19
desde$ 353*Visto hace: 6 horas
Chicago (ORD)
a Barcelona (BCN)
Ida y vuelta
Salida 10/08/19
Regreso 10/17/19
desde$ 356*Visto hace: 2 horas
San José, CA (SJC)
a Barcelona (BCN)
Ida y vuelta
Salida 11/28/19
Regreso 12/12/19
desde$ 461*Visto hace: 11 horas
Condado Orange (SNA)
a Barcelona (BCN)
Ida y vuelta
Salida 11/13/19
Regreso 11/27/19
desde$ 470*Visto hace: 10 horas
Atlanta (ATL)
a Barcelona (BCN)
Ida y vuelta
Salida 12/04/19
Regreso 12/18/19
desde$ 479*Visto hace: 9 horas
Dallas (DFW)
a Barcelona (BCN)
Ida y vuelta
Salida 04/06/20
Regreso 04/14/20
desde$ 508*Visto hace: 8 horas
*Los precios han estado disponibles para viajes de ida y vuelta dentro de las últimas 48 horas y pueden no estar disponibles actualmente. Las tarifas mencionadas pueden ser de Economy básica, que es nuestra opción de tarifa más restrictiva y está sujeta a restricciones adicionales. Se pueden aplicar cargos adicionales por equipaje y otros servicios opcionales. Pueden aplicarse otros términos y condiciones.

Clima en Barcelona

82 °Fsábado08/24/19
88 °Fdomingo08/25/19
87 °Flunes08/26/19
72 °Fmartes08/27/19
82 °Fmiércoles08/28/19
87 °Fjueves08/29/19
89 °Fviernes08/30/19
Hecho por: OpenWeatherMap.org